40 8
Овощные котлеты

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой страницей

Ингридиенты

Изменить порции:
1 кг Капуста
1 шт Морковь
1 шт Цукини
50 г Манка
120 г Мука
4 г Разрыхлитель
3 шт Яйца
75 г Сметана 20%
3 зубчика Чеснок
1 пучок Пктрушка, кинза или укроп
1 шт Зеленое яблоко
Молотая сладкая паприка
Оливковое масло
Свежемолотый черный перец
Соль

Пищевая ценность

3
Белки
2
Жиры
25
Углеводы
120
Калории

Сохранить этот рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить эту запись.

Овощные котлеты

Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким деликатесом, который даже гостям не показывают! А оказалось, что делали их почти все соседки по нашей одесской даче, а теперь выяснилось, что и все мои иерусалимские подруги и знакомые. Готовятся они очень быстро, и дети их выпрашивают у мам горяченькими, прямо со сковородки.

Ингридиенты

Рецепт

Поделиться

В будние летние дни можно позволить себе отказаться от мяса, птицы и рыбы и сосредоточиться на свежих овощах и фруктах. Летом даже овощные котлеты из капусты, морковки, кабачков и яблок — особенные, потому что вкусные.

(Посетили 10 раз, 1 визитов сегодня)

Пошаговая инструкция

1
Готово

Очень тонко нашинкуйте капусту. Морковку и цукини натрите на терке. Сложите овощи в миску, посолите и пожмите руками. Оставьте на 30 мин., затем тщательно отожмите всю жидкость.

2
Готово

Смешайте муку, манку, разрыхлитель, перец и паприку. Отдельно взбейте яйца со сметаной. Чеснок и зелень мелко порубите, яблоко натрите на терке. Смешайте все составляющие и оставьте на 10 мин. – получится негустая масса.

3
Готово

Разогрейте в сковороде масло и ложкой выкладывайте массу. Жарьте под крышкой до румяной корочки.

toor

Обзоры рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Предыдущий
Селедка под шубой
Следующий
Гороховый суп с копчеными колбасками
Предыдущий
Селедка под шубой
Следующий
Гороховый суп с копчеными колбасками

Добавить свой комментарий