25 1

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой страницей

Ингридиенты

Изменить порции:
Гриль
500 г Филе лосося
2 веточки Тимьян
3 веточки Петрушка
1 веточка Розмарин
Соль, свежемолотый перец
Сливочное масло
Соус
120 г Сливочное масло
1 пучок Петрушка
1 зубчик Чеснок
Крупная соль, севежемолотый перец

Пищевая ценность

20,7
Белки
22,3
Жиры
0,6
Углеводы
283
Калории

Сохранить этот рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить эту запись.

Лосось в фольге на гриле

Лосось в фольге на гриле

Подавайте лосося с мелким молодым 
картофелем 
или салатом 
из вареной 
брокколи.

  • 40 мин
  • Порции 4
  • Легко

Ингридиенты

  • Гриль

  • Соус

Рецепт

Поделиться

Это блюдо готовится очень быстро и также просто, а результат получается превосходным.

(Посетили 11 раз, 1 визитов сегодня)

Пошаговая инструкция

1
Готово

Для зеленого масла размягчите сливочное масло при комнатной температуре (или поставьте в микроволновку буквально на 20–30 сек.). Удалите у петрушки стебли (сохраните их), листочки порубите. Раздавите, очистите и порубите чеснок.

2
Готово

Сложите листья петрушки и чеснок в ступку, посыпьте солью и перцем, растолките в кашицу.

3
Готово

Смешайте кашицу из зелени с чесноком со сливочным маслом до однородности. Выложите зеленое масло на кусок пленки, сформируйте колбаску, заверните в пленку в два слоя, закрутите концы и положите масло в морозильник минимум на 30 мин.

4
Готово

Очистите кожу лосося от чешуи. Пройдитесь пальцами по филе, чтобы определить, остались ли там кости. Если почувствуете, что остались, вытащите их пинцетом или пальцами, придерживая конец косточки между пальцем и ножом.

5
Готово

Натрите филе со всех сторон солью, перцем и сливочным маслом. Уложите на сложенный втрое лист фольги всю зелень, немного помяв ее руками. На нее положите рыбу.

6
Готово

Сверните из фольги «конверт», чтобы над рыбой осталось немного свободного места. Жарьте над хорошо прогоревшими углями, не переворачивая, 15 мин. Подавайте с зеленым маслом.

toor

Обзоры рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Предыдущий
Гороховый суп с копчеными колбасками
Следующий
Классический бургер с луком фри
Предыдущий
Гороховый суп с копчеными колбасками
Следующий
Классический бургер с луком фри

Добавить свой комментарий