22 6
Гороховый суп с копчеными колбасками

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой страницей

Ингридиенты

Изменить порции:
2 стак. Желтый колотый горох
200 г Охотничьи колбаски
5 шт Картофель
4 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
3 листа Лавровый лист
Соль, свежемолотый перец

Пищевая ценность

5
Белки
2
Жиры
9
Углеводы
66
Калории

Сохранить этот рецепт

Вам нужно войти или зарегистрироваться чтобы сохранить эту запись.

Гороховый суп с копчеными колбасками

Rolled pancakes with creme

Вкусный суп хорош и в будни, и в праздники

  • 1 ч
  • Порции 5
  • Средне

Ингридиенты

Рецепт

Поделиться

Любой гороховый суп – это радость в чистом виде, а этот, с копченостями, – просто восторг. Особенно хорош он тем, что варится как бы сам по себе. Вам остается только изредка поднимать крышку и помешивать. И в конце концов подать – просто так.

(Посетили 3 раз, 1 визитов сегодня)

Пошаговая инструкция

1
Готово

Горох хорошо промойте в холодной воде, положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 8–10 ч.

2
Готово

Слейте воду с гороха, промойте еще раз и откиньте на дуршлаг. Положите в кастрюлю и залейте 2,5 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь до чуть ниже среднего. Варите примерно 1 ч, пока горох не будет готов.

3
Готово

Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. Добавьте в суп и варите 10 мин.

4
Готово

Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук и морковь до мягкости, 10 мин. Когда сварится картофель, добавьте обжаренные овощи в кастрюлю.

5
Готово

Колбаски нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до золотой корочки. Добавьте в суп колбаски, лавровый лист, посолите и поперчите, оставьте суп на медленном огне еще на 5 мин.

toor

Обзоры рецептов

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму.
Предыдущий
Овощные котлеты
Следующий
Лосось в фольге на гриле
Предыдущий
Овощные котлеты
Следующий
Лосось в фольге на гриле

Добавить свой комментарий